Honcha Matcha Premium Bio*

Geschmack: süßlich, fruchtig

Blatt: äußerst hochwertiger smaragdgrüner Matcha

Herkunft: Japan, Uji

*: aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-003

Der Legende nach ist Honcha Matcha der Urtee, der Vorfahre aller japanischen Matchas. Ein Zen-Meister importierte einst einige Teepflanzen und Rezepte zur Zubereitung des Matchas von China nach Japan. Zunächst blieb das neue Getränk den buddhistischen Mönchen vorbehalten, galt Matcha doch als ein lebensverlängerndes Elixier, das den Mönchen die Möglichkeit gab, länger und intensiver zu meditieren. Später, im 16. Jahrhundert, entdeckte die japanische
Bildungselite den Matcha für sich.

EMPFEHLUNGEN FÜR MATCHA TEE:
1) Ein Gramm Matcha in eine Matcha-Schale füllen.
2) Mit wenig Wasser zu einer Paste verrühren.
3) Mit 70 Grad heißem Wasser aufgießen.
4) In W-Form schaumig aufschlagen.
5) Und jetzt genießen.
ZUTATEN: Matcha-Pulver

ab 19,50 

Enthält 7% Mwst.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Auswahl zurücksetzen

Produktbeschreibung

Geschmack: süßlich, fruchtig

Blatt: äußerst hochwertiger smaragdgrüner Matcha

Herkunft: Japan, Uji

*: aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-003

Der Legende nach ist Honcha Matcha der Urtee, der
Vorfahre aller japanischen Matchas. Ein Zen-Meister
importierte einst einige Teepflanzen und Rezepte zur
Zubereitung des Matchas von China nach Japan. Zunächst
blieb das neue Getränk den buddhistischen Mönchen vor-
behalten, galt Matcha doch als ein lebensverlängerndes
Elixier, das den Mönchen die Möglichkeit gab, länger
und intensiver zu meditieren. Später, im 16. Jahrhundert,
entdeckte die japanische Bildungselite den Matcha für sich.

EMPFEHLUNGEN FÜR MATCHA TEE:
1) Ein Gramm Matcha in eine Matcha-Schale füllen.
2) Mit wenig Wasser zu einer Paste verrühren.
3) Mit 70 Grad heißem Wasser aufgießen.
4) In W-Form schaumig aufschlagen.
5) Und jetzt genießen.
ZUTATEN: Matcha-Pulver

Zusätzliche Information

GEWICHT

30